mércores, 3 de maio de 2006

Laraño 1 Noitebra 3. Crónica:

Fuente: Noitebra FC

Goleadores: 1º David Alejandro; 2º David Calvo; 3º Alberto

"Este fin de semana ganamos 1-3 ante el Laraño, en la primera vuelta habíamos perdido 2-6, un desastre ya que íbamos ganando 2-0 en la primera parte, pero eso ya es pasado. Jugamos un buen partido y eso que empezamos perdiendo (1-0) pero con rabia por un gol en claro fuera de juego, empatamos con otro gol en claro fuera de juego (ojo por ojo) y después conseguimos el 2º para acabar con 1-2 la primera parte.

En la 2ª parte con un soberbio gol de falta transformado por nuestro portero suplente Alberto (a pesar de que quiere el 10 de Maradona) cerramos así el marcador 1-3.

...os esperamos el próximo sábado 6 de mayo a las 16h en Cancelas para el último encuentro de Liga contra el Estrella Vermella, (jugadores estar antes que hay que hacer la foto de la temporada) y si no venís os esperamos a las 21h en el Vía Crucis, en frente a San Agustín, donde celebraremos una fiestecillla a la que estáis invitados".

Fuente: El Correo Gallego