luns, 21 de maio de 2007

COPA 2007. Octavos de Final. Vuelta: Noitebra 2 Zona Vella 0

ACTUALIZACIÓN 23/05/07 (13:10 h.): horario partido ida cuartos de final (ver más abajo)*

EL NOITEBRA EN LOCALIA TV

Los que quieran el vídeo sin bajarlo directamente de Youtube, podeis descargarlo desde aquí (formato AVI, pero de baja calidad). Son unos 33 megas.

Instrucciones: Al fondo, en la derecha, pinchar en "free". En la siguiente página, esperad a que se active el vínculo, meter las letras y/o números en el verificador y hacer clic en "download..." para guardar en vuestro ordenador.

OCTAVOS DE FINAL. VUELTA: NOITEBRA 2 ZONA VELLA 2 (2-2): pase por penaltis (2-1):

El Noitebra remonta la eliminatoria en el partido de vuelta contra el Zona Vella, resolviendo en los peanaltis.

El presi nos deja la siguiente información:

Jugadores convocados y alineación:

1. Mingos

Crónica del presi:

Salimos muy mentalizados, a ganar el partido y, sobre todo, no encajar ningún gol.
Maui hizo de mister y entrenador (gracias Maui)

En la primera parte reseñar un tiro de Sergio a al larguero, una ocasión buena de Canario y una gran parada de Mingos en uno contra uno al final de la primera parte del partido. En el minuto 44 Borja se lesionó y salio Bermu.

En la segunda parte entraron Alberto, Luis y Óscar por Richi, Canario y Ronnie.
A los 15 minutos de la segunda parte una jugada por banda derecha acaba con un centro de Moran que Bermúdez remató con la izquierda al fondo de las mallas.

Aún quedaba mucho tiempo y ya empezábamos a estar más encima de nuestros rivales que veían como el empate de la eliminatoria podria llegar. Faltando 20 minutos se hizo el último cambio: Moran por Kike.

Tras un par de jugadas y remates de Bermu que repelió el portero y el palo, otros 2 remates de Diego, uno con el pie y otro de cabeza, que paró el portero, llegó el último minuto con descuento incluido. Sergio sacó un córner que el Kaiser remató de cabeza al fondo de la red. Fuimos a celebrarlo todos junto a los Noitebra Boy´s (gran apoyo durante todo el partido MUCHAS GRACIAS).

Tras el empate de la eliminatorio tuvimos 2 corners en contra que supimos salvar bien ya que todo el equipo estaba muy serio y concentrado.

Pitó el final el árbitro y llegaron los penaltys (creo que fueron así):

El primero lo tiró Rubén y gol, 1-0

Tiran ellos y por fuera.

Tiró alberto y gol, 2-0

Tiran ellos y.... fuera.

Ya se veía fácil la clasificación..., pero...

Tira Luis el 3º y se lo para el portero.

Tiran ellos y gol 2-1

Uy uy uy.

Tira Carlos y se la para el portero.

Tiran ellos y ...fuera , seguimos 2-1

Acojonados ya pero...le tocaba a Sergio el 5º y todos confiados.

Pero lo tira fuera (se quedó sin cubata).

Y va el ultimo de ellos y ... lo para Mingos.

Todos a por él y a celebrar la victoria.

ENHORABUENA EQUIPO. SI JUGAMOS ASÍ SIEMPRE PODEMOS LLEGAR LEJOS.

Sin duda, emocionante la crónica del presi. Cuando se cree en algo no es tan dificil alcanzarlo. Pero ahora quedan dos nuevos partidos. Esperemos haber analizado la anterior eliminatoria, corregir errores y evitar tanto sobresalto y nervios. Aunque si se pasa,... ¿dónde hay que firmar?

A continuación vemos como van quedando los cruces:

RESULTADOS COPA 2007: OCTAVOS DE FINAL (VUELTA):
(clic encima de la imagen para agrandar)

Fuente: El Correo Gallego

PRÓXIMO ENCUENTRO DE COPA (CUARTOS DE FINAL-IDA):

Será contra el Villestro B, en el campo de Villestro, el domingo 27 a las 18:00 h.