La cena es en Casa Elisa: (información facilitada por Luis y Xela) Viernes 6 de Julio en principio alas 22.30.

Ribeiro.
Mencía.
Chupitos licor cafe.
Chupito licor de hierbas.

total de unos 25 euros. (nos merecemos una buena cena, por un año que llegamos a una final...)

"Yo probé algunas de las cosas y están muy buenas. Aparte va a haber
cantidad" frase de Luis Vieites jugador del Noitebra F.C.

Habría que saber la gente para el Lunes, avisar a la gente que le pueda apetecer (acompañantes incluidos por supuesto)

ok???? VEMONOS

Actualización 25-06-2007 16:35:
Nota de prensa El Correo Gallego

SANTA ISABEL. 24 DE JUNIO DE 2007. FINAL DE LA COPA DE SANTIAGO.

A SIONLLA 3 - NOITEBRA 2

EQUIPO INICIAL Y SUPLENTES:

Pues se acabó la temporada oficial 2006-2007. Y como siempre, el Noitebra dió guerra hasta el último minuto, y no por lo de los expulsados de última hora (eso fue lo de menos), sino porque el equipo tuvo opciones hasta el final.

En esta ocasión no me extenderé mucho en la crónica a pié de campo, porque, como bien mandaba el momento y la cita, asistió mucha gente de la comunidad del Noitebra a Santa Isabel (algo más de media entrada, con las fuerzas igualadas entre seguidores de A Sionlla y Noitebros) que se hicieron notar de lo lindo, especialmente los Noitebraboys.

El equipo inició la primera parte con algo de dudas en donde fijar la defensa. Fruto de ello, el Sionlla creó un par de ocasiones con un par de jugadores rápidos que gracias a balones largos desde su defensa y medio de campo, trataban de pillar las espaladas de Carlos, Ronnie (centrales en este partido) y compañía. Pero, SORPRESA: en una jugada de ataque del Noitebra, que ni iba ni venía, PENALTI. Lo tira Oscar, y para darle emoción falla. Hay que repetir. A la segunda gol y 0-1 a favor del Noitebra al poco de empezar.
Sin embargo poco duró la alegría y tras un balón al área enviado por jugadores del Sionlla, gol del empate tras batir por encima a Mingos de cabeza. Y no mucho más tarde otro penalti de esos dudosillos, pero esta vez en contra de los intereses del Noitebra, que anota el jugador de la Sionlla.

El Noitebra lejos de venirse abajo, mostró su mejor futbol, con numerosas combinaciones, moviendo el balón de una banda a la otra, y con buenas entradas de Morandeira y Rubén. Tras una jugada de corner, el balón es cazado en la frontal por Morandeira, que de buen disparo bate al portero del Sionlla: un golazo!!!.

Nos vamos al descanso y David Tarrío aprovecha para ganar la rifa. Ya solo queda la copa.

A la vuelta del descanso y tras empeorar el tiempo con chaparrones como los del día de San Marcos (en Bando), el equipo parecía haber perdido un poco el sitio en el campo. Llegó el tercer gol del Sionlla y diferentes ocasiones posteriores solucionadas fenomenalmente por Mingos.
No fue hasta los últimos 15 minutos cuando el Noitebra apretó arriba, a pesar de estar sin Mingos por expulsión tras cortar un balón con el brazo fuera del área en una contra rival. Algunos balones de corner y otros colgados, además de la incertidumbre del resultado por ser tan ajustado, dotaron de tensión y emoción a los instantes finales. Las consecuencias fueron las expulsiones de Rubén y Alberto, que ni así empañaron la fiesta final de unos y otros.

Finalmente, campeón el Sionlla. Enhorabuena a ellos.

Y FELICITACIONES A TODA LA FAMILIA DEL NOITEBRA, porque demostró saber estar, y sus jugadores y técnicos dieron todo de su parte para ofrecernos un Copa de Santiago 2007 emocionante, que nos ha valido para forjar esa identidad de equipo tan necesaria para que proyectos como el de este Club de Amigos del Fútbol salgan adelante y triunfen.

Por ello, FORZA NOITEBRA. SOMOS NARANJAS. El año que viene sí.