sábado, 24 de abril de 2010

Juveniles. Jornada 30: O Xa Chegou 0-Noitebra 0

El Noitebra juvenil logra sumar un punto jugando en inferioridad por expulsión.

Después de la derrota la semana pasada ante el Peleteiro, el Noitebra volvía a su liga para verse las caras con O Xa Chegou en As Cancelas.

En el primer tiempo el ritmo del encuentro lo llevó O Xa Chegou, costándole al Noitebra crear ocasiones por la debilidad en medio campo y la solvencia de la defensa del rival

El segundo tiempo sería ya más un partido de ida y vuelta según pasaban los minutos, con ocasiones claras para uno y otro equipo. Por parte de los nuestros cabe destacar las jugadas con balón al palo de Jorge y Yunes. También nuestro portero estuvo muy activo haciendo buenas paradas.

En definitiva, partido inicialmente poco vistoso dominado por el fútbol directo que se iría hacia su final, pero que terminaría con el 0-0 y un punto más para el Noitebra.

El próximo partido será el domingo a las 11 horas ante el Bandeira en Marrozos.