luns, 19 de abril de 2010

3ª Autonómica. Jornada 35: Noitebra 0 - Urban 0

El marcador no se movió la tarde del domingo en Grixoa, pero ocasiones no le faltaron a uno y otro equipo

El Noitebra venía de perder la jornada anterior por la mínima (1-0) ante el Bodegón Arzúa, segundo clasificado y quería logra de una vez por todas una victoria que se resiste en los últimos partidos.
En la primera parte el Noitebra dispuso de ocasiones claras en los pies de Mon, Anxo o Taboada, pero la fortuna no acompañó a los nuestros. El Urban también generaba peligro cuando rompía el fuera de juego. Parecía que la segunda mitad sería decisiva ya que los dos equipos querían ganar.

Pero la cosa se quedó como estaba y a pesar de las jugadas a balón parado del Noitebra (dos o tres de ellas con mucho peligro, e incluso un balón al palo), o los contragolpes y también jugadas a balón parado del Urban (libre indirecto dentro del área incluido), no fueron suficientes para que alguno de los equipos se llevase la victoria. Al final 0-0 y reparto de puntos que supo a poco.

Esta semana toca enfrentarse al San Marcos B, en As Cancelas el domingo a las 17.45.