domingo, 4 de abril de 2010

3ª Autonómica: Jornada 33. Noitebra 1 - Amio 3

Noitebra 1 - Amio 3: emoción hasta el final

Partido intenso el disputado por el Noitebra y el Amio en el campo de Marrozos, que no se resolvería hasta los últimos 5 minutos.

En el primer tiempo el Amio aprovechó muy bien los errores noitebros así como la calidad de sus jugadores para hacer dos goles que marcarían las diferencias.

En el segunda parte el Noitebra comenzó a entonarse, presionando y saliendo al contragolpe, generando alguna que otra ocasión clara en los pies de Rubén. Sería en un balón de falta colgado al área cunado el Noitebra recortaría diferencias con gol de cabeza de Andrés (1-2). Insistirían los de Jorge hasta el final, con los de Amio jugando en inferioridad, pero en una mala salida de Mingos sentenciarían los visitantes con el 1-3, sin mucho tiempo para la reacción.

En general buen partido del Noitebra, que en el segundo tiempo plantaría cara al líder de la categoría. El próximo encuentro será el domingo 11 de abril ante el Bodegón Arzúa en As Cancelas.

Los juveniles jugarán el sábado a las 15.30 en As Cancelas ante el San Pedro.